VS_GERICHTE C1 14 81 vom 20. Mai 2015 , SchKG ohne materielle Wirkung - VS Kantonsgericht (2015)
DECCIV /14 C1 14 81 DÉCISION DU 20 MAI 2015 Tribunal du district de l’entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________ AS, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défenderesse, représentée par Maître N_________ (nantissement ; contestation d’une revendication dans la saisie)